Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

SERVICIOS PROFESIONALES JASKIER S.C., con domicilio ubicado en: Homero 1425, Piso 1, Despacho 105, Colonia Polanco V Sección, C.P. 11560, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines: Dar seguimiento a la solicitud de asesoría y asistencia legal, elaborar el Contrato de Prestación de Servicios Profesionales Jurídicos, materia de nuestros servicios, corroborar datos sobre dudas de los servicios contratados y asimismo, resolver cada una de ellas, comunicar sobre cambios o nuevos servicios desarrollados por la empresa, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre beneficios a clientes a través de nuestras promociones. Los datos personales que obtenemos del Beneficiario pueden ser: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, R.F.C., dirección actual del trabajo, documentación original y copias simples del proceso judicial, según sea el caso, entre otros. Limitación de uso de datos personales y divulgación de los mismos: Usted tiene derecho de hacernos saber su deseo de no recibir información de nosotros, por medio de una llamada telefónica al número 5522822286, correo electrónico a la dirección: contacto@spjaskier.comRevocar consentimiento para el tratamiento de sus datos: Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello, es necesario que presente su petición a través de un correo, el cual deberá ser enviado a la dirección: contacto@spjaskier.com Con fundamento en los artículos 14, 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. Nos comprometemos a no transferir su información personal con terceros sin su consentimiento por escrito, salvo las excepciones previstas en el art. 37 de la ley federal de protección de datos personales. Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx



Última fecha de actualización: (08 de enero del 2021).